Колыбой называли сезонное, деревянное жильё пастухов и лесорубов, распространённое в горных районах Карпат. В данное время с названием “колыба” ассоциируются кафе-рестораны с традиционной закарпатской и украинской кухней. Дизайн и интерьер колыбы переплетается с местным колоритом, а это и вышивка, и старинные орудие труда, охотничьи трофеи, косички из лука и чеснока, которые считались оберегами и многие другие аутентичные детали.
Еще одной изюминкой нашего отеля, да и Пилипца в целом, является кафе “Колыба”, конечная точка села 10 м до подъемника. Шикарная панорама на горы. И самое главное, ЛУЧШАЯ кухня в Пилипце. Залог нашего успеха состоит в том что мы отбираем самые свежие продукты, а вода для приготовления наших кулинарных шедевров используется с источника, который берет начало на вершине г. Гемба. Акцент сделан на блюдах из мяса, особенно свинном. Так же закарпатская кухня славится домашними сырами, особенно брынзой.
Кафе “Колыба” может удобно разместить 80 гостей и удовлетворить требования в еде, даже самых требовательных гурманов!
Что предлагает ресторан?
Отдых в Пилипеце в отеле «Горянин – это отдых с большой буквы «О»! Кухня ресторана становится той самой изюминкой, без которой комплексу не удалось бы заслужить такой популярности и признания среди отдыхающих.
Во благо посетителей неустанно трудятся исключительно профессиональные повара, которые являются дипломированными специалистами и располагают немалым опытом. Для приготовления невероятно вкусных, всегда аппетитных блюд используются исключительно свежие продукты питания.
Мы предлагаем:
- меню, достойное внимания даже самых привередливых гурманов;
- отменный сервис;
- уютную атмосферу.
В ресторане есть возможность не только вкусно поесть, но и расслабиться, отвлечься от суеты и насладиться вкусом кулинарных шедевров, созданных нашими поварами.